新葡萄京官网|首頁(歡迎您)

关于开展广西应急厅2022年大学生暑期政务实习“扬帆计划”报名的通知

各学院:

接共青团广西壮族自治区应急管理厅直属机关委员会(以下简称广西应急厅团委)通知,现开展2022年大学生暑期政务实习“扬帆计划”,具体通知如下。

一、实习对象

各有关高等院校全日制本科及以上学历学生(年级不限)

二、条件要求

(一)政治素质好,对党忠诚,具有鉴定的政治立场,爱党爱国,服从大局,服从组织安排,甘于为国家和人民服务奉献。

(二)广西南宁籍在校生。

(三)具备下列条件之一优先:

1.中共党员(含中共预备党员);

2.具有参军入伍经历的应届毕业生;

3.优秀共青团员,须担任过院系以上学生会(研究生会、社团联合会)主席、副主席、各部部长、副部长或团委副书记、各部部长、副部长,班级班长、团支书,校级社团主要负责人,且连续任职时间满1学年以上,或者获得校级以上“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”等综合荣誉。

三、政务实习时间地点

第一期:2022年7月1日-7月31日

第二期:2022年8月1日-8月31日

第三期:2022年9月1日-12月31日(待定)

可以选择某一期,也可以选择多期,如能选择第三期实习(长期),请备注结束时间,原则上不低于4个月。

政务实习工作地点:广西壮族自治区应急管理厅(南宁市良庆区蕾坛路2号)

四、报名程序

请符合条件、有意愿报名的同学填写附件3“广西应急厅2022年大学生暑期政务实习报名表”(报名表表头醒目位置备注具体报名单位和实习时间)、附件4“报名汇总表”,于6月12日12:00前将附件3、附件4纸质版交至学院楼623办公室,电子版发送至邮箱019041@nankai.edu.cn。经所在院系党委审核盖章后,由学院统一上交至学生就业指导中心。

 

五、其他事项

(一)学生实习期间由实习单位管理。实习期间要严格遵守实习单位规章制度。

(二)实习期满后,广西应急厅团委根据实习大学生的工作表现出具实习鉴定。

(三)请报名学生及时加群。(广西应急厅"扬帆计划"交流QQ群,群号:540734604)。

(四)食宿方面:工作日提供三餐(原则上不安排非工作日的工作任务,如有紧急工作需要加班会管饭),住宿暂不解决,如能解决将另行通知,无交通及实习补助。

 

 

附件:1.专业需求

2.各有关高等院校名单

3.广西应急厅2022年大学生暑期政务实习“扬帆计划”报名表

4.广西应急厅2022年大学生暑期政务实习“扬帆计划”报名汇总表

 

Baidu
sogou