新葡萄京官网|首頁(歡迎您)

第十八届“我为程序狂”南开大学程序设计竞赛(NKPC18)圆满结束

第十八届南开大学程序设计竞赛于2022年5月21日下午在综合实验楼A314结束。比赛共颁发金牌1枚、银牌2枚、铜牌3枚,前10名选手按意愿加入校队。

本次比赛共有40位选手参加。比赛从上午11点开始,历时5个小时。

比赛刚一开始,便有选手正确解出第一道题,赛情一度十分激烈,直到最后一小时封榜后排名仍在不断变动。比赛过程中,学院的刘晓光老师给予了线上指导。比赛结束后,由ACM算法协会会长王超星为获奖选手颁奖。具体获奖名单如下:

 金牌:林诗润(电光21级); 

 银牌:袁熙(计算机21级)、陈冠修(计算机21级); 

 铜牌:华志远(人工智能21级)、冯宇好(软件21级)、董昱华(软件21级)。

  

最后,命题组为选手讲解题目,前10名选手按意愿留下讨论入队事宜,第18届南开大学程序设计竞赛圆满结束。

感谢各位选手的积极参与,比赛也得到南开大学教务处和学院的大力支持。

Baidu
sogou